Qui sommes-nous ?

passion partagée

Arnaud Vandenbogaerde et Ludovic Ghyselen partagent une même passion pour la viande. Alors qu’Arnaud est fasciné depuis sa plus tendre enfance par l’élevage des bovins, Ludovic, lui, s’intéresse à l’amélioration génétique des animaux de race, pour parvenir à une qualité de viande optimale. Leurs chemins étaient donc destinés à se croiser. Ludovic possède d'ailleurs un restaurant, Argendael, où la viande occupe une place de choix dans le menu.

La durabilité est une priorité pour nous. Moins de viande, mais d'une meilleure qualité. La masse musculaire et le poids de la carcasse ne nous intéressent pas, nous cherchons uniquement le goût et un persillage maximal, avec la meilleure composition en acides gras. Une chaîne de production fermée, sans OGM ni soja, mais avec comme fer de lance une génétique de pointe, des élevages extensifs avec des troupeaux naturels et une alimentation à la composition unique à base de graines de lin. En bref, tout tourne autour de la qualité de la viande.

Nos clients ? Des restaurants qui travaillent (ou souhaitent travailler) avec une viande de qualité exceptionnelle, des boucheries et potentiellement des supermarchés indépendants qui misent sur une offre de qualité. En d'autres termes : nous travaillons pour ceux et celles qui vouent une véritable passion pour la viande et qui aiment que les produits racontent une histoire.

Plus sur nos animaux

Made by Whipcream